返回列表 发帖

iphone ベルト ケース:先週iPhone5を手には入れたものの

先週iPhone5を手には入れたものの
傷だらけにはしたくないのでケースを買うまでは保護フィルムを剥がすことが出来ずとっても不便でしたホームボタンは押しづらいし、ポケットに放り込むとフィルムがめくれるしそんなわけで休みを利用してケースを探しに行きましたが、一番置いてそうなAPPLESTOREにはまだおいてないそうで、ちょっとビックリやっぱりこういうことは大手家電屋さんですねとりあえず一番近かったビックカメラにはいると、APPLESTOREでの話が嘘のようにたくさんおいてましたたぶんサードパーティーメーカーもiPhoneに関わるものは大急ぎで対応していんでしょうね。今回から採用されたライトニングコネクタに関する便利グッズもいろいろありました徐々に予約された皆さんに行き渡っているようなのでこれからの展開がまた楽しみですカー用のヘッドユニットなどとの相性確認もいずれまとめてご報告しようと思いますそうそうケースの方は気に入るのがなかったので、とりあえず???というのを買って良さ気なのが出てくるのを待つことにしました。
!qqconnect:connect_viewthread_share_title!: !qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_qzone! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_weibo! !qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!!qqconnect:connect_viewthread_share_to_pengyou!

返回列表